메인페이지 알림마당 공지사항 - 등교 개학 이후 코로나19 대응을 위한 학교생활 안내

• 작성자이경은
  • 작성일2020-05-25

제목등교 개학 이후 코로나19 대응을 위한 학교생활 안내

학생 및 학부모님, 안녕하십니까?

코로나-19로 인하여 가정에서도 건강과 안전에 대한 염려가 크실 줄 압니다.

등교 개학과 관련하여 학교에서는 학생과 교직원의 안전을 위한 다양한 방안을 마련하고 있으며, 안전한 학교생활이 이루어질 수 있도록 최선을 다할 것입니다. 다음의 안내 사항을 확인하시고 코로나-19 상황이 종료될 때까지 모두 한마음으로 협조해 주시기를 간곡히 부탁드립니다.